my-fresh

    Пользуйтесь только натуральной косметикой




    Пользуйтесь только натуральной косметикой

    Наверное, современной женщине нет необходимости напоминать, что использование косметики низкого качества негативно влияет не только на кожу, но и самочувствие и здоровье в целом. Конечно, косметология, как наука, ушла далеко вперед наших предков, которые и знать не знали о действии природных экстрактов и компонентов на кожу и здоровье. Но, с другой стороны, все же наши далекие родичи не могли испытать на себе все пагубное влияние консервантов, ароматизаторов и красителей.

    Список опасных компонентов, добавляемых в свой продукт косметическими компаниями-производителями можно перечитывать очень долго: 1,2-Дихлорэтен, Ацетилен дихлорид, сим-Дихлорэтилен (Dioform), Алкилфенол этоксилат (Alkyl-phenol-ethoxylades), Алкоголь (Alcohol), Альбумин (Albumin), Альфа гидроксидные кислоты (Alpha Hydrax Acids – AHA’s), Алюминий (Aluminium), Ацетамид, амид уксусной кислоты (Acetamide MEA) и т.д. Все они, проникая через барьеры кожи (а мы знаем, что кожа все же пропускает через себя некоторые вещества), так или иначе влияют на весь организм.

    Такими компонентами богата практически вся косметика, продающаяся в супермаркетах, и даже в аптеках. И даже, сами продавцы и фармацевты зачастую не знают полного состава таких косметических средств, а что уж говорить про обычных потребителей.

    Человек, который хоть как-то думает о своем здоровье, вынужден тратить время на изучение состава того или иного продукта. А вот времени-то как раз у многих и нет...

    Решение проблемы нашли некоторые компании, занимающиеся прямыми продажами. Как правило, для производства используются только натуральные компоненты, но так как цена таких товаров должна быть космической, компания просто не тратит деньги на рекламу, а распространяет свой продукт через обычных пользователей.

    Одной из таких компаний у нас, в России, является корпорация "Сибирское здоровье", в основе производства продукции которой лежат многолетние научные исследования свойств лекарственных трав Байкала и Горного Алтая.

    Продукция компании уже более 19 лет успешно распространяется не только у нас, но и в других странах бывшего СССР. Кроме того, недавно были открыты представительства в странах ближнего и дальнего зарубежья: Германии, Болгарии, Чехии, США и Монголии.

    Что лежит в основе продукции компании "Сибирское здоровье"


    Не трудно догадаться, что в основу названия компании легли природные дары Сибири - дикорастущие травы, ягоды и лекарственные растения, то есть натуральные природные компоненты. Каталог Сибирское здоровье предлагает огромный ассортимент не только косметических средств, но и биологически активные добавки, парфюмерию, экологически чистые средства для дома

    Кроме того, пользователи продукции компании могут начать собственный бизнес, основанный на прямых продажах натуральной косметики и биологически активных добавок. Ведь, пользуясь качественным продуктом, хочется поделиться опытом и результатом с другими.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд