my-fresh

    Как Еве Лонгории удается оставаться привлекательной




    Как Еве Лонгории удается оставаться привлекательной

    Ева Лонгория, актриса, модель и телевизионный продюсер, стала известна на весь мир после выхода сериала «Отчаянные домохозяйки», в котором сыграла одну из главных героинь – Габриэль. Трудно поверить в то, что в детстве и юности актриса считала себя «гадким утенком». Однако, это факт. Все в семье женщины были светлокожими блондиками, а Ева, со своими темными волосами и смуглой кожей, чувствовала себя крайне неуютно. Но с годами комплексы проходят, и вместо них появляется уверенность в себе. Именно о том, как заработать эту самую уверенность, Ева рассказала в одном из интервью.

    Пластические хирурги утверждают, что восемьдесят процентов женщин, приходящих к ним на прием, «заказывают» фигуру, либо как у Дженифер Энистон, либо Меган Фокс, либо – Евы Лонгории. Сама актриса говорит, что под нож хирурга никогда не ложилась и не собирается этого делать, а ее красивая фигура – результат колоссального труда. Что ж, подобные старания были не напрасны – журнал Maxim оценил Еву как потенциальную претендентку на звание лучшего тела Голливуда

    Как Еве Лонгории удается оставаться привлекательной


    Актриса считает очень важным работать над привлекательным телом, ведь это – один из основных факторов женской красоты. Для этого Ева Лонгория четыре раза в неделю посещает занятия аэробикой, йоги и тренажерные залы. Каждый день по полчаса звезда выделяет время на пешую прогулку, делающую ноги подтянутыми и стройными, а так же рекомендует ходить на цыпочках, что обладает таким же положительным эффектом и не занимает много времени и усилий.

    Как Еве Лонгории удается оставаться привлекательной


    Ева воспринимает только две диеты: рыбную и белковую и обращается к ним в том случае, если необходимо как можно быстрее сбросить пару лишних кило. А подобная необходимость появляется в жизни актрисы довольно часто, ведь Лонгория – обладательница собственного итальянского ресторана и часто пробует различные блюда из меню.

    Как Еве Лонгории удается оставаться привлекательной


    Самым удачным на телеэкране является крупный план, а для того чтобы выглядеть привлекательно с такого ракурса, нужно обладать идеальной кожей. В этом актрисе помогают домашние маски, увлажняющие крема и массаж лица. Делать это нужно не от случая к случаю, а систематически, чтобы появился настоящий результат.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд