my-fresh

    «Я не красотка, но…» - секреты привлекательности Пэрис Хилтон




    «Я не красотка, но…» - секреты привлекательности Пэрис Хилтон

    Стоит Пэрис Хилтон появиться на публике, как ее тут же окружают папарацци, старающиеся задать провокационные вопросы или сделать фото. С этой актрисой, моделью и дизайнером собственной линии одежды желают подружиться все знаменитости. Ее фото украшают обложки журналов, известных в каждой точке Земного Шара. При всей популярности девушки необходимо признать, что Пэрис не обладательница неземной красоты, от которой душа в пятки уходит. Ее внешность достаточно типичная для большинства представительниц прекрасного пола и поэтому именно ее советы о том, как быть привлекательной, будут самыми ценными для женской аудитории.

    Пэрис Хилтон смело заявляет, что стройное тело досталось ей по наследству, но следить за ним необходимо. Для этого девушка несколько раз в неделю посещает фитнес-залы, ходит на танцы и бегает по утрам. Так же актриса советует пересмотреть свой рацион на предмет вредной пищи, от которой тут же следует отказаться. Ешьте больше овощей и фруктов. По словам модели, диета – роспись девушки в собственной некомпетентности по уходу за собой. Звезда крайне редко прибегает к такому способу похудения, но, даже если делает это, никогда не выносит название диет на публику.

    «Я не красотка, но…» - секреты привлекательности Пэрис Хилтон


    Идеально красивых людей не бывает. Но нет сомнений, что каждый обладает своими достоинствами, которые необходимо умело подчеркнуть, а недостатки – скрыть. Самый лучший совет: посмотрите на себя в зеркало и определите наиболее удачные места. Поэкспериментируйте с одеждой на предмет того, как части тела следует открывать и насколько. Так же определите цвета, подходящие к вашему типу внешности, чтобы подобранные наряды смотрелись наиболее выгодно. Если самостоятельно сделать все это трудно, обратитесь к помощи стилистов, которые не только подробно осветят каждый аспект, но и покажут, как применить полученные знания на практике. Главное – тщательно запоминать, что и как делает мастер, а затем воспроизвести все это в домашних условиях.

    «Я не красотка, но…» - секреты привлекательности Пэрис Хилтон


    Порой нужно отказываться от ультрамодных вещей в пользу повседневной, но комфортной одежды. На свои шоу Пэрис Хилтон надевает экстравагантные наряды, а, приходя домой, зачастую поражается, как стояла весь день на этом невероятно высоком каблуке или ходила в таком неудобном платье. Вместо того чтобы приобрести дизайнерскую вещи, находящуюся на пике моды, лучше всего потратить отложенные средства на одежду менее известного бренда, но которая будет удобной и подчеркнет все достоинства тела.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд