my-fresh

    Оскар-2016: лучший фильм года - «В центре внимания»




    Оскар-2016: лучший фильм года - «В центре внимания»

    В Лос-Анджелесе продолжается церемония вречения самой престижной кинонаграды «Оскар», и только что Американская киноакадемия объявила название фильма, ставшего лучшим в прошлом году. Статуэтку получила картина Томаса Маккарти «В центре внимания» - к слову, по мнению абсолютного большинства кинокритиков, самый заслуженный фаворит нынешней премии.

    Фильм номинировался в шести категориях, в том числе за лучшую актерскую игру второго плана. Кастинг у фильма действительно получился блестящий: Майкл Китон, Марк Руффало, Лив Шрайбер, Рейчел МакАдамс - жаль, что у киноакадемиков не предусмотрена премия за лучший актерский ансамбль (зато она есть у Гильдии киноактеров, ранее наградившей команду фильма соответствующим призом).

    Фильм «В центре внимания» основан на реальных событиях, происходящих в Бостоне в 90-х годах. Речь идет об одном из самых громких секс-скандалов в истории США - сексуальных домогательствах католических священников к детям, деле, которое берется расследовать и обнародовать команда репортеров Spotlight.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд