my-fresh

    Forbes опубликовал рейтинг самых богатых российских знаменитостей




    Forbes опубликовал рейтинг самых богатых российских знаменитостей

    На прошлой неделе знаменитый журнал Forbes опубликовал список российских знаменитостей, кто в минувший сезон 2015-2016 заработал больше остальных.

    Так, возглавила верхнюю строчку российских знаменитостей теннисистка Мария Шарапова: несмотря на скандал с допингом ей удалось пополнить свой счет на 21,9 миллиона долларов.

    Следом за Шараповой оказался хоккеист Александр Овечкин, заработавший 12,1 миллиона долларов. Третье почетное место справедливо заработал скандальный исполнитель Сергей Шнуров, пополнивший свои доходы на 11 миллионов долларов. Скорее всего, причиной этому послужила невероятная популярность песни "Экспонат", получившая на YouTube 83 миллиона просмотров.

    В список лидеров по доходности также вошли:

    - Григорий Лепс (9 миллионов),
    - Филипп Киркоров (7,6 миллионов американских долларов),
    - Земфира (6 млн.),
    - Николай Басков (4,7 млн.),
    - Дима Билан (4 млн).
    - 22-летний исполнитель Егор Крид (3,6 миллиона),
    - рэпер Тимати со своими 3,2 миллионами долларов. К слову, совсем недавно музыканты объединили усилия и выпустили клип на совместный трек «Где ты, где я», который посмотрели уже больше 25 миллионов человек.

    Кроме списка богатых знаменитостей журнал также публикует общий рейтинг, рассчитывающийся не только на основании доходов, но и упоминаний в СМИ, а так же количества запросов в поисковых системах. Лидирует, так же, как и в списке доходов, Мария Шарапова. На втором месте, хотя и со значительным отрывом оказался Григорий Лепс. Ну а третье место занимает все тот же скандальный Сергей Шнуров.

    А вот Ксения Собчак, несмотря на огромное количество поклонников, заняла всего лишь 15-е место. Кстати, за прошедший сезон телеведущая заработала 1 миллион долларов. Перед ней оказался Николай Басков, занявший 14-е место, Дима Билан (13-е), на 12-м месте - Полина Гагарина, на 11-м - Тимати.

    А мировая знаменитость Ирина Шейк оказалась лишь на 43-м месте и заработала за прошлый год 1,1 миллиона долларов.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд