my-fresh

    Неравный брак: звезды, решившие связать судьбу с обычными людьми




    Неравный брак: звезды, решившие связать судьбу с обычными людьми

    Пару веков назад знаменитые дворяне не могли позволить своим детям выходить замуж или жениться на простых смертных. Так, в кругах знаменитостей также принято искать пару себе под стать. Однако, многие голливудские красавицы и красавцы не идут на поводу у общественного мнения, а связывают свою жизнь с вполне обычными людьми, нередко далекими от мира шоу-бизнеса.

    Джессика Альба


    Голливудская красотка, уверены были ее поклонники, после многочисленных романов, наверняка выйдет замуж за звезду такой же величины. Однако, на съемках "Фантастической четверки" в 2004 году она познакомилась с обычным парнем - помощником режиссера - Кэшем Уорреном. Парень был давним фанатом актрисы и чтобы быть ближе ней на съемках фильма, готов был выполнять самые мелкие поручения, вплоть до заказов еды и кофе. Но, проявив себя, сумел завоевать доверие девушки и через 4 года романа пара решила пойти под венец. И неудивительно - уже через месяц у них родилась дочь Онор. А в 2011 году пара подарила ей сестренку.

    Неравный брак: звезды, решившие связать судьбу с обычными людьми
    Джессика Альба и Кэш Уоррен


    Мэтт Дэймон


    Как и многие его коллеги, Мэтт встречался со многими знаменитостями: Минни Драйвер, Вайноной Райдер, Одессой Уитмайер. В 2003 году на съемках фильма "Ультиматум Борна", забежав в бар, познакомился с очаровательной аргентинкой Лючианой Баррозо, работавшей за стойкой. Та поспешила признаться актеру, что очень любит фильмы с ним. Почему-то Мэтту это здорово польстило и он решил продолжить знакомство. Через пару лет пара поженилась, а Мэтт Дэймон стал отчимом дочери Баррозо от предыдущего брака. А в 2006 году аргентинка родила Мэтту дочь Изабеллу, в 2008-м на свет появилась Джиа Завала. У пары всего четверо общих дочерей: Изабелла, Джиа, Стелла и Алексия.

    Неравный брак: звезды, решившие связать судьбу с обычными людьми
    Мэтт Дэймон и Лючиана Баррозо


    Джулия Робертс


    Бурная личная жизнь Джулии Робертс времен 1990-х охватывает самые громкие имена: актеры Кифер Сазерленд, Лиам Нисон, Мэтью Перри, Дэниел Дэй-Льюис, кантри-певец Лайл Ловетт… Однако ни с кем из них у «красотки» Робертс не сложилось. В 2002 году Джулия вышла замуж за кинооператора Дэниела Модера, через два года у них родилась двойня — дочь Хэзел и сын Финнеас. А пять лет назад в семье актрисы и оператора появился второй сын Генри. Сегодня Модер уже больше, чем просто рядовой работник киноиндустрии, — он владеет собственной кинокомпанией «Om Red Films».

    Неравный брак: звезды, решившие связать судьбу с обычными людьми
    Джулия Робертс и Дэниел Модер


    Энн Хэтэуэй


    Четыре года Энн Хэтэуэй встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери, которого впоследствии обвинили в хищении почти 50 миллионов долларов. А после расставания с ним закрутила роман с дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом. В 2012 году пара поженилась в частном поместье в Калифорнии. Свадьба была роскошной, но закрытой — на ней присутствовали только близкие родственники и друзья.

    Неравный брак: звезды, решившие связать судьбу с обычными людьми
    Энн Хэтэуэй и Адам Шульман


    Николас Кейдж


    Третий по счету брак для актера после неудачных двух (с актрисами Патрицией Аркет и Лизой-Марией Пресли) стал более счастливым, возможно, потому, что его избранница не страдает "звездной болезнью". Кейдж решил попытать счастья с простой девушкой, и выбор пал на сотрудницу ночного клуба Элис Ким, которая не постеснялась выразить симпатию знаменитому актеру. В 2004 году пара поженилась, и сейчас в семье растет сын.

    Неравный брак: звезды, решившие связать судьбу с обычными людьми
    Николас Кейдж и Элис Ким



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд