my-fresh

    Самые сексуальные лысые знаменитости




    Самые сексуальные лысые знаменитости

    «Шах персидский тоже лысый, а имеет сорок жен» — еще в сказке Филатова царь подметил закономерность: чтобы называться секс-символом, вовсе не обязательно иметь шевелюру. Герои нашего списка — наглядное тому свидетельство: они не переживают из-за потери волос, а превращают лысину в trade



    Брюс Уиллис


    Самые сексуальные лысые знаменитости

    Обладатель главной голливудской лысины Брюс Уиллис явно оказался в числе желанных мужчин благодаря брутально оголенному черепу. Кто знает, если бы не этот имидж, мир мог и не узнать знаменитого крепкого орешка.

    Джейсон Стэтхэм


    Самые сексуальные лысые знаменитости

    Самый суровый участник нашего рейтинга Джейсон Стэтхэм тоже не из тех, кто горюет об утраченной шевелюре. Без нее британец стал куда успешнее — и у режиссеров, и у самых прекрасных дам. Своей бритой головой брутальный мачо сводит с ума миллионы женщин — не устояла даже волоокая Рози Хантингтон-Уайтли. «Многие девушки считают мою лысину безумно сексуальной», — без ложной скромности признается британец. Сложно не согласиться.

    Вин Дизель


    Самые сексуальные лысые знаменитости

    Вин Дизель не всегда был лысым. Хотя теперь представить его с волосами очень трудно: стрижка наголо стала визитной карточкой актера и буквально принесла ему всемирную славу: разве прошел бы без нее Дизель кастинг на главную роль в комедии «Лысый нянька»? А ведь именно после роли в этом фильме, а не в экстремальном «Форсаже» Вин растопил сердца женской половины аудитории.

    Зинедин Зидан


    Самые сексуальные лысые знаменитости

    Лысина — это еще и главная опознавательная черта гения футбола Зинедина Зидана. В данном случае следует признать, что недостаток превратился в достоинство: некоторые мужчины выглядят привлекательнее без волос, нежели с ними. «Золотой лысине Зизу» писатель Джонатан Дью посвятил даже отдельную книгу. Говорить о том, каким успехом вышеуказанная лысина пользуется у модных брендов, и вовсе не приходится: Зидан завершил карьеру 10 лет назад, но до сих пор продолжает сводить с ума дам своей бритой головой, глядя на них с рекламных плакатов.

    Дуэйн Джонсон


    Самые сексуальные лысые знаменитости

    Еще один заслуженный герой списка — рестлер и актер Дуэйн «Скала» Джонсон. Спортсмен начал брить голову еще в начале карьеры, правда не из-за их недостатка, а для того, чтобы придать образу больше мужественности. К слову сказать, с волосами актер выглядел несколько комично, зато без них превратился в записного секс-символа. Даже в образе Геракла с развивающейся шевелюрой Дуэйн выглядел довольно непривычно.

    Гоша Куценко, Федок Бондарчук и Дмитрий Нагиев


    Самые сексуальные лысые знаменитости

    Самые сексуальные лысые знаменитости

    Самые сексуальные лысые знаменитости


    Среди отечественных звезд пальму первенства в рейтинге top sexy среди лысых прочно удерживают Гоша Куценко, Федор Бондарчук и Дмитрий Нагиев. Любопытно, что расстаться с шевелюрой все трое решили отнюдь не из-за редких волос. Куценко стал брить голову, посчитав, что это модно, Нагиев решил, что таким образом будет легче смывать негативную энергию, а Бондарчук отважился на рестайлинг ради нового имиджа и не прогадал — режиссеру это идет, как никому другому.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд