Ингредиенты: 500г свежих белых грибов, 2 ломтика белого хлеба, 1/2 стакана молока, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, измельчённая зелень укропа, соль и перец по вкусу, панировочные сухари, масло для жарки
Приготовление.
Грибы очистить и промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 3 минут,затем откинуть на дуршлаг.
Ломтики белого хлеба размочить в молоке и отжать. Грибы с луком и хлебом пропустить через мясорубку, добавить яйцо и массу перемешать. Посолить смесь и поперчить по вкусу, тщательно вымешать.
Из полученной массы сформовать биточки, обвалять их в сухарях и обжарить на масле с обеих сторон до получения золотистой корочки.
Нагреть духовку до 180'С, противень смазать маслом и выложить на него биточки. Довести в духовке до готовности.
Готовые грибные биточки подавать с картофельным пюре или отварными овощами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.