my-fresh

    Биточки грибные

    Биточки грибные
    Количество порций: 4-6
    Время приготовления: 30-40 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 500г свежих белых грибов, 2 ломтика белого хлеба, 1/2 стакана молока, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, измельчённая зелень укропа, соль и перец по вкусу, панировочные сухари, масло для жарки

    Приготовление.

    Грибы очистить и промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 3 минут,затем откинуть на дуршлаг.

    Ломтики белого хлеба размочить в молоке и отжать. Грибы с луком и хлебом пропустить через мясорубку, добавить яйцо и массу перемешать. Посолить смесь и поперчить по вкусу, тщательно вымешать.

    Из полученной массы сформовать биточки, обвалять их в сухарях и обжарить на масле с обеих сторон до получения золотистой корочки.

    Нагреть духовку до 180'С, противень смазать маслом и выложить на него биточки. Довести в духовке до готовности.

    Готовые грибные биточки подавать с картофельным пюре или отварными овощами.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд