my-fresh

    Рулеты из пармской ветчины.

    Рулеты из пармской ветчины.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 15 минут + подготовка 20 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 200г нарезанной пармской ветчины, 3 крупных шампиньона, 100г кенийской фасоли, 100г отварного языка, 1 авокадо, 1,2 красной луковицы, 75г любого салата, 4 столовые ложки бальзамического уксуса, 4 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.

    Приготовление.

    Авокадо нарезать тонкими ломтиками, красный лук нарезать соломкой. Шампиньоны промыть, срезать верхнюю плёнку и настругать очень тонкими ломтиками. Язык нарезать тонкими ломтиками.

    Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут. Переложить в ледяную воду, затем обсушить на бумажном полотенце, разрезать на 2-3 части и смешать с языком, авокадо, красным луком и листьями салата.

    На каждый ломтик ветчины выложить понемногу салата и свернуть рулетом. На каждый рулетик выложить измельчённые шампиньоны. Поместить рулетики на сервировочное блюдо и полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить по вкусу и подавать.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд