Ингредиенты: 200г нарезанной пармской ветчины, 3 крупных шампиньона, 100г кенийской фасоли, 100г отварного языка, 1 авокадо, 1,2 красной луковицы, 75г любого салата, 4 столовые ложки бальзамического уксуса, 4 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Авокадо нарезать тонкими ломтиками, красный лук нарезать соломкой. Шампиньоны промыть, срезать верхнюю плёнку и настругать очень тонкими ломтиками. Язык нарезать тонкими ломтиками.
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут. Переложить в ледяную воду, затем обсушить на бумажном полотенце, разрезать на 2-3 части и смешать с языком, авокадо, красным луком и листьями салата.
На каждый ломтик ветчины выложить понемногу салата и свернуть рулетом. На каждый рулетик выложить измельчённые шампиньоны. Поместить рулетики на сервировочное блюдо и полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить по вкусу и подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.