my-fresh

    Бургер с сыром грюйер.

    Бургер с сыром грюйер.
    Количество порций: 2
    Время приготовления: 20-30 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 2 булочки для бургеров, 2 листика салата латук, 10-15г сыра грюйер, 200г говяжьего фарша, 1/2 чайной ложки сахара, 60г шампиньонов, 1 маленькая красная луковица, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 маленький зубчик чеснока, петрушка, 4 столовых ложки лёгкого майонеза, соль и перец по вкусу

    Приготовление.

    Булочки разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой тёрке. Шампиньоны нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку порубить.

    В небольшой миске перемешать майонез, рубленую петрушку, чеснок и немного чёрного перца.

    Очищенную луковицу разрезать пополам, нашинковать полукольцами. Обжарить на сковороде с разогретым маслом в течение 3 минут, добавить грибы, черверть стакана воды, сахар, щепотку соли. Накрыть крышкой, тушить 5-7 минут до готовности грибов.

    Мясной фарш посолить, поперчить и перемешать. Сделать из фарша 2 круглые котлеты толщиной 2-3см. Обжарить на гриле 7 минут, перевернув один раз.

    Выложить на каждую котлету по 1 столовой ложке луково-грибной массы, посыпать тёртым сыром, жарить ещё минуту до расплавления сыра.

    Подрумянить половинки булочек, затем смазать их чесночным майонезом и собрать бургеры: выложить мясо, луково-грибную начинку с сыром и листики салата на нижнюю половинку булочек. Накрыть второй половинкой.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд