my-fresh

    Овощное ризотто с цукини.

    Овощное ризотто с цукини.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 30-40 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 400г риса, 120г цукини для украшения, 60г цукини для начинки, 60г зелёной спаржи, 80г зелёной стручковой фасоли, 20г лука-шалот, 1 долька чеснока, 6 столовых ложек растительного масла, 720мл овощного бульона, 2-3 веточки свежего базилика, соль и перец по вкусу.

    Приготовление.

    Рис промыть под проточной водой и отварить до состояния аль данте. Цукини для украшения нарезать тонкими слайсами, полить 2 столовыми ложками растительного масла, посолить и отварить на пару. Цукини для начинки, спаржу, фасоль, лук-шалот и чеснок нарезать ломтиками и обжарить в сотейнике на 3 столовых ложках растительного масла, влить овощной бульон и припустить, добавить отваренный рис и довести блюдо до готовности.

    В готовое ризотто добавить мелкорубленную зелень. В центр тарелки поставить кондитерское кольцо, выложить края отваренными слайсами цукини, внутрь положить порцию ризотто, снять кольцо, полить 1 столовой ложкой масла, украсить тарелку листиком базилика.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд