Яблоко вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Миндальные лепестки обжарить на сковороде без добавления жира. Курагу обдать кипятком и вместе с черешнями нарезать полосками. Смешать с тёртым яблоком, посыпать небольшим количеством сахара с корицей. Сбрызнуть лимонным соком. Творог взбить с сахарной пудрой.
Ломтики хлеба подрумянить в тостере или на сковороде. Половину ломтиков намазать небольшим количеством масла, выложить на них крем и яблочную массу, посыпать миндалём. Накрыть оставшимися ломтиками, намазать их маслом. Готовые бутерброды посыпать сахарной пудрой и корицей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.