Перец вымыть и очистить от семян, запечь целым в духовке. Затем положить в пакет на 10 минут и снять кожицу. Измельчить перец в блендере. Морковь нарезать кружочками (если морковь крупная - то кубиками). Грудку нарезать тонкими пластинками. Яйца разрезать пополам. Желатин залить 1/2 стаканом воды.
Горошек отварить до готовности, бульон слить. Желатин залить 1,5 стаканами бульона, довести до кипения, поперчить и посолить.
Выложить в прозрачный салатник слоями, посолить и поперчить: перец - горошек - морковь - грудка - яйца. Залить остывшим желатином. Оставить на 8 часов застывать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.