my-fresh

    Цветное заливное.

    Цветное заливное.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 20 + время на застывание

    Распечатать

    Ингредиенты: 200г замороженного зелёного горошка, 2 отварные моркови, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий жёлтый перец, 200г отварной куриной грудки, 15г желатина, 6 отварных перепелиных яиц (можно заменить 3мя куриными), соль и перец по вкусу

    Приготовление.

    Перец вымыть и очистить от семян, запечь целым в духовке. Затем положить в пакет на 10 минут и снять кожицу. Измельчить перец в блендере. Морковь нарезать кружочками (если морковь крупная - то кубиками). Грудку нарезать тонкими пластинками. Яйца разрезать пополам. Желатин залить 1/2 стаканом воды.

    Горошек отварить до готовности, бульон слить. Желатин залить 1,5 стаканами бульона, довести до кипения, поперчить и посолить.

    Выложить в прозрачный салатник слоями, посолить и поперчить: перец - горошек - морковь - грудка - яйца. Залить остывшим желатином. Оставить на 8 часов застывать.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд