my-fresh

    Котлеты из шампиньонов.

    Котлеты из шампиньонов.
    Количество порций: 6-8
    Время приготовления: 30-40 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 800 г шампиньонов, 3 крупные головки лука, 3 столовые ложки манной крупы, 3 столовые ложки масла, панировочные сухари, перец, соль – по вкусу.

    Приготовление.

    Шампиньоны очистить и вымыть, мелко порубить и положить в сотейник. Тушить в масле до тех пор, пока выделившаяся из грибов жидкость не испарится наполовину.

    Тонкой струйкой всыпать манную крупу и оставить томиться на слабом огне в течение 5-10 минут. Лук очистить, мелко нашинковать и добавить к манной крупе и грибам. Грибную массу посолить и поперчить по вкусу.

    Из полученной массы в горячем виде сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Обжаренные котлеты поставить в разогретую духовку минут на 5-10.

    При подаче на стол полить котлеты сметанным соусом.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд