my-fresh

    Голубцы мясные рубленые.

    Голубцы мясные рубленые.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 30-40 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 300г мякоти говядины, 500г капусты, 4 столовые ложки риса, 1 луковица, 1,5 столовой ложки маргарина, 1,5 стакана соуса, 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки, соль, молотый перец по вкусу.

    Приготовление.

    Капусту мелко нашинковать, припустить до готовности и охладить. Отварить рассыпчатую рисовую кашу. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать. Мясо измельчить на мясорубке, добавить к нему охлаждённую рисовую кашу, припущенную капусту без отвара, пассерованный лук и зелень петрушки. Всю смесь посолить и поперчить, хорошо перемешать.

    Сформовать из подготовленной массы небольшие длинные котлетки и выложить их в один ряд на смазанную маслом сковороду и обжарить до образования румяной корочки. Залить голубцы сметанным соусом с томатом и тушить до готовности.

    При подаче голубцы полить соусом, в котором они тушились, посыпать зеленью.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд