Картофель очистить, вымыть и натереть на мелкой тёрке. 2 луковицы очистить, измельчить в блендере, смешать с картофелем, посолить и оставить на 7 минут. Зелень мелко порубить и добавить к картофельной массе, вбить яйца, всыпать муку и перемешать. Испечь несколько тонких блинов.
Приготовить начинку. Оставшийся лук очистить и мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину и семена, мелко нарезать. Куриное филе пропустить через мясорубку. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 3 минуты. Добавить перец и жарить ещё 5 минут. Положить куриное филе, посолить, поперчить и держать на огне ещё 4 минуты.
На каждый блинчик выложить получившуюся начинку и свернуть трубочкой. Можно подать на листьях салата и украсить зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.