Ингридиенты: в зависимости от количества готовых бутербродов: батон в нарезке, шпроты, маленькие помидорчики черри, растительное масло, яйца, молоко, соль, перец, майонез, укроп, петрушка, чеснок.
Приготовление. Взбить яйца на половину с молоком посолить поперчить. Взять порезанный батон и обжарить с двух сторон. Отдельно, майонез смешиваем с укропом и немного чеснока, и этим соусом смазываем обжаренный батон, сверху посыпаем тёртым варенным яйцом. Можно добавлять что угодно. Я кладу одну шпротинку, кусочек свежего помидора и веточку петрушки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.