my-fresh

    Закуска по-деревенски.

    Закуска по-деревенски.
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингридиенты: 4 ломтика хлеба (пшеничного), чеснок, 400г шампиньонов, 1 пучок салатного цикория, 4 луковицы, 300г сыра (Канталь), 30г сливочного масла, кервель, 1 столовая ложка винного уксуса, 3 столовые ложки орехового масла, соль, перец по вкусу.

    Приготовление. Подрумяньте хлебные ломтики в тостере, натрите их чесноком. Оставшийся чеснок используйте в качестве приправы для салата. У шампиньонов удалите ножки, промойте и высушите грибы. Отложите 4 шампиньона для салата, остальные измельчите. Мелко нарубите лук. Обжаривайте грибы и лук около 15 мин. Слегка посолите, поперчите, дайте остыть. Разложите грибы на тостах, сверху положите ломтики сыра канталь. Разогрейте духовой шкаф до 250 °С. Запекайте тосты в духовке, пока сыр не расплавится.

    Тщательно промойте и осушите салатный цикорий, мелко изрубите листья. Заправьте салат ореховым маслом и уксусом, добавьте измельченный чеснок. Нарежьте 4 шампиньона и украсьте ими салат. Подавайте с горячими тостами.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд