my-fresh

    Жареные на гриле колбаски в лаваше

    Жареные на гриле колбаски в лаваше
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 1 час

    Распечатать

    Ингредиенты: 6 колбасок (любых по вкусу) размером не больше 15 см, 1 большой лист настоящего тандыр него лаваша, сливочное масло и горчица по вкусу

    для заправки: 3 столовые ложки оливкового масла extra virgin, 170 мл хорошего кетчупа, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки вустерского соуса, 1 столовая ложка молотой паприки

    Жареные колбаски, политые соусом и завернутые в лаваш – одна из разновидностей быстрого перекуса. Завернув в фольгу, вы можете съесть их в любом месте, а также взять на пикник в качестве закуски.

    Рецепт приготовления Жареных на гриле колбасок в лаваше

    1. Чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить чеснок в течение 1 минуты, часто перемешивая. Затем всыпать молотую паприку и, быстро перемешав, снять с огня.

    2. Добавить остальные ингредиенты для соуса (включая оставшееся оливковое масло), перемешать и полностью остудить.

    3. Колбаски проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы не полопались. Разогреть решетку на углях, хорошо смазать сливочным маслом. Обжаривать колбаски до золотистого цвета со всех сторон. Выложить на тарелку и накрыть фольгой.

    4. Лаваш разрезать на 6 частей, на каждую выложить по колбаске и смазать сверху горчицей. Смазать немного соусом и завернуть колбаску так, чтобы её было видно.

    5. Сверху каждую порцию смазать сливочным маслом и хорошо прогреть на решетке. Завернуть в фольгу и сразу подавать. Оставшийся соус подавать отдельно.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд