my-fresh

    Грибы, тушеные в сметане

    Грибы, тушеные в сметане
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 30-40 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 1 банка консервированных шампиньонов (400-450г), 1 луковица , 4 столовые ложки сметаны , 100г тёртого твёрдого сыра , 1 зубчик чеснока , соль и перец по вкусу, зелень укропа, оливковое масло для тушения

    Это блюдо очень сытное, но не дорогое, и подойдет для любого праздника или семейного застолья.


    1. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. С грибов слить жидкость и нарезать кусочками (если шампиньоны целые). Чеснок пропустить через пресс, зелень укропа измельчить.

    2. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук и тушить до прозрачности. Затем добавить грибы, перемешать и тушить ещё 10 минут, помешивая. Затем добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу и тушить ещё 10 минут, также помешивая. За 5 минут до окончания добавить чеснок и перемешать.

    3. Горячие грибы выложить на блюдо и сразу посыпать сыром, чтобы он успел расплавиться. Сверху посыпать зеленью и подавать.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд