my-fresh

    Суп из кресс-салата.

    Суп из кресс-салата.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 30-40 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 250г картофеля, 1кг кресс-салата, 630мл куриного бульона, 30г сливочного масла, 1 мелко нарезанная луковица, 2 столовых ложки мелко нарезанного зелёного лука, 125мл сметаны, 125мл молока, свежемолотый мускатный орех.

    Приготовление.

    В небольшой кастрюле растопить масло и выложить в неё лук. Накрыть кастрюлю и держать на медленном огне, пока лук не станет мягким, но не давать ему подрумяниться. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, куриный бульон и варить, не доводя до кипения, примерно 12 минут до мягкости картофеля.

    Кресс-салат вымыть, очистить и нарезать, добавить в суп и проварить еще минуту.

    Снять суп с огня и немного остудить. Затем перемешать в блендере или комбайне до однородного состояния и перелить в чистую кастрюлю. Довести суп до кипения, добавить сметану и молоко. Приправить мускатным орехом, солью и перцем и вновь прогреть, не доводя до кипения. Подавать с зелёным луком.

    Если Вы до сих пор не знаете, что такое жульен и как его приготовить, то подробности на Вкусняша.ру



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд