my-fresh

    Овощной суп с клёцками.

    Овощной суп с клёцками.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 30 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 1 яйцо, 100г муки, 50мл воды, 1 л овощного бульона, 2 столовые ложки оливкового масла, 200г зелёного горошка, 1 пучок молодого редиса, 2 стебля молодого лука, тёртый мускатный орех, 2 столовые ложки рубленой зелени (укроп, петрушка), соль, чёрный перец молотый.

    Приготовление.

    Приготовить клёцки. Для этого просеять муку в глубокую миску, добавить соль, перец и мускатный орех. Сделать в горке углубление и вбить в него яйцо. Добавить рубленую зелень, влить воду и вымесить гладкое однородное тесто. Накрыть миску салфеткой и отставить в сторону на 15 минут.

    Лук промыть, обсушить и крупно порезать. Редис вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Нагреть в глубоком сотейнике оливковое масло и слегка обжарить на нём лук, горошек и редис. Влить горячий овощной бульон, посолить, поперчить и варить 5 минут.

    С помощью чайной ложки добавить в суп клёцки и варить ещё 5 минут. Готовый суп разлить по горячим порционным тарелкам и посыпать рубленой зеленью.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд