my-fresh

    Суп-харчо.

    Суп-харчо.
    Количество порций: 6-8
    Время приготовления: 2+ часа

    Распечатать

    Ингредиенты: 500г говядины с косточкой, 2 средние моркови, 1 головка лука, 5 столовых ложек риса, 4 столовые ложки томатной пасты, 3 зубчика чеснока, лавровый лист, чёрный перец душистый, хмели-сунели, красный перец молотый, зелень кинзы и петрушки, соль, специи - по вкусу.

    Приготовление.

    Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Добавить лавровый лист, перец горошком. Пену удалять по мере появления. Через 1,5-2 часа варки положить промытый рис и варить ещё около 5 минут.

    Лук нарезать маленькими кубиками, морковь потереть на крупной тёрке. Обжарить корнеплоды на раститлеьном масле и выложить в суп вместе с томатной пастой.

    За пять минут до окончания варки положить в суп мелко нарезанную зелень кинзы, мелко нарезанный чеснок, острый стручковый перец (на любителя), хмели-сунели, посолить.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд