Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Добавить лавровый лист, перец горошком. Пену удалять по мере появления. Через 1,5-2 часа варки положить промытый рис и варить ещё около 5 минут.
Лук нарезать маленькими кубиками, морковь потереть на крупной тёрке. Обжарить корнеплоды на раститлеьном масле и выложить в суп вместе с томатной пастой.
За пять минут до окончания варки положить в суп мелко нарезанную зелень кинзы, мелко нарезанный чеснок, острый стручковый перец (на любителя), хмели-сунели, посолить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.