my-fresh

    Суп-пюре из помидоров.

    Суп-пюре из помидоров.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 1 час

    Распечатать

    Ингредиенты: 2-3 стакана мясного или куриного бульона, 600г помидоров, 4-5 болгарских перца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, растительное масло, зелень.

    Приготовление.

    Овощи промыть и обсушить. Помидоры разрезать на 4-6 частей, перец разрезать пополам, удалить сердцевину и плодоножку, разрезать каждую половину ещё на 2 части. Лук очистить, вымыть и нашинковать. На сковороде в небольшом количестве масла обжарить лук.

    Чеснок очистить и пропустить через пресс. В форму для запекания, смазанную маслом, выложить помидоры и перец, полить растительным маслом, смешанным с измельчённым чесноком. Запечь в духовке 40 минут при 180'С. Один перец отложить, остальные вместе и помидорами измельчить блендером вместе с луком и 2 ложками бульона.

    Вскипятить в кастрюле оставшийся бульон, влить туда измельчённые овощи, добавить оставшийся перец, нарезанный кусочками, посолить, поперчить, довести до кипения и сразу выключить.

    Готовый суп подавать с зеленью и гренками.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд