my-fresh

    Солянка мясная.

    Солянка мясная.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 40-60 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 500г мяса, 300г ветчины, сосисок и окорока, 3-4 солёных огурца, 100г маслин, 3 луковицы, 1 морковь, 1 лимон, несколько веточек петрушки, лавровый лист, перец горошком, 1 столовая ложка томатной пасты, 50г каперсов, сметана, соль, молотый чёрный перец по вкусу, растительное масло

    Приготовление.

    Мясо положить в кастрюлю с водой, добавить очищенные лук и морковь и варить до готовности мяса (когда мясо закипит убрать пенку и убавить огонь), посолить. Мясо достать из бульона и убрать в сторону.

    Картофель и огурцы очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать, затем обжарить на масле до мягкости. В бульон положить картофель и варить до его готовности. Затем добавить огурцы, каперсы, томатную пасту и пассерованный лук.

    Варить всю смесь около 5 минут. Мясо из бульона, ветчину, сосиски и окорок нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю и варить ещё 5 минут на медленном огне. В конце солянку посолить по вкусу, поперчить, добавить лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Готовую солянку подавать со сметаной, положить в тарелку кружочек лимона и нарезанный кусочками маслины.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд