my-fresh

    Овощной суп-пюре

    Овощной суп-пюре
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 1 час 20 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 250г цветной капусты, 2 средних цуккини, 250г моркови, 4 крупных спелых помидора, 250г плавленного сыра, репчатый лук, большой зубчик чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан молока, сметана, зелень, соль.

    Приготовление.

    Цветную капусту разделить на соцветия, промыть и варить 20 минут. Часть капусты потушить с маслом в течение 15-20 минут. Цуккини нарезать дольками, чеснок раздавить прессом, репчатый лук мелко нарезать. Потушить цуккини и помидоры на маленьком огне, изредка помешивая, около 15 минут или до тех пор, пока помидоры не станут мягкими, для аромата положить к ним базилик.

    Нагреть сливочное масло в кастрюле и добавить обжаренный лук, чеснок, морковь и молоко. Варить под крышкой пока овощи не станут мягкими. Тушеные овощи измельчить в блендере. Добавить бульон и еще раз хорошенько перемешать в блендере. В кипящей воде растворить плавленный сыр, довести до кипения. Осторожно переложить из блендера измельченные овощи в суп и все вместе нагревать до легкого закипания.

    Готовый суп подавать с зеленью и со сметаной.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд