my-fresh

    Суп-пюре из молодого картофеля.

    Суп-пюре из молодого картофеля.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: -

    Распечатать

    Ингредиенты: 500г молодого картофеля, 2 стакана молока, 1,5 столовые ложки сливочного масла, 1 стебель лука-порея, соль по вкусу.

    Ингредиенты: 500г молодого картофеля, 2 стакана молока, 1,5 столовые ложки сливочного масла, 1 стебель лука-порея, соль по вкусу.

    Для заправки: 1 желток, 1/3 стакана молока.

    Приготовление. Очищенный и вымытый лук-порей нарезать, слегка обжарить на масле, добавить очищенный, вымытый и нарезанный ломтиками картофель, залить 2,5 стаканами воды, положить соль и варить 25-30 минут. Сваренный картофель вместе с отваром протереть через сито, добавить горячее молоко и размешать. Перед подачей на стол суп заправить маслом и яичными желтками, смешанными с горячим кипяченным молоком. Отдельно подать гренки или кукурузные хлопья.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд