Приготовление. Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. Лук промыть, очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и нарезать брусочками, сельдерей нарезать кубиками. Растительное масло разогреть в сотейнике и хорошенько обжарить мясо со всех сторон в течение 5 минут. Затем к мясу добавить лук и остальные овощи, затем томат-пасту и паприку и протушить все вместе.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, перемешать с лимонной цедрой, майораном, тмином, лавровым листом и солью и добавить к мясу. Залить все бульоном, накрыть крышкой и варить получившийся суп на среднем огне 1 час, пока мясо не станет мягким.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, положить в бульон и варить еще 30 минут. Суп посолить, поперчить, оставить на плите на 5 минут, затем подать. К супу подают ломтики хлеба, запеченные с сыром.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.