my-fresh

    Суп-гуляш по-венгерски

    Суп-гуляш по-венгерски
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 1,5 часа

    Распечатать

    Ингредиенты: 700г мякоти говядины (лопатка), 5 луковиц, 2 столовые ложки растительного масла, 2 моркови, 400г сельдерея, 2 столовые ложки томата-пасты, 2 чайные ложки молотой паприки, 3 зубчика чеснока, 2 чайные ложки тертой лимонной цедры, 1/2 чайной ложки крупно помолотого тмина, 1/2 чайной ложки сушеного майорана, 1 лавровый лист, соль, 1,5 л мясного бульона, 400г картофеля, молотый черный перец.

    Приготовление. Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. Лук промыть, очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и нарезать брусочками, сельдерей нарезать кубиками. Растительное масло разогреть в сотейнике и хорошенько обжарить мясо со всех сторон в течение 5 минут. Затем к мясу добавить лук и остальные овощи, затем томат-пасту и паприку и протушить все вместе.

    Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, перемешать с лимонной цедрой, майораном, тмином, лавровым листом и солью и добавить к мясу. Залить все бульоном, накрыть крышкой и варить получившийся суп на среднем огне 1 час, пока мясо не станет мягким.

    Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, положить в бульон и варить еще 30 минут. Суп посолить, поперчить, оставить на плите на 5 минут, затем подать. К супу подают ломтики хлеба, запеченные с сыром.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд