Ингредиенты: 450г королевских креветок, 175г смеси салатных листьев, 2 нектарина, 1 пучок базилика, 1/3 стакана французской заправки, 1 авокадо, 50г жареного миндаля, соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Авокадо очистить и нарезать, миндаль порубить. Нектарины разрезать пополам, удалить косточки и нарезать на крупные дольки. Креветки выложить в чашу, посолить, поперчить и перемешать. Выложить на фольгу и жарить под разогретым грилем не более 3-5 минут, перевернув 1 раз. Или запечь на решётке.
Нектарин также запечь под грилем не более, чем 2 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо, остудить.
Всю зелень вымыть, обсушить. Салат порвать руками или нарезать. Соединить всё в салатнике, смешать с французской заправкой, креветками и нектаринами, украсить ломтиками авокадо и рубленым миндалём.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.