my-fresh

    Капустно-фруктовый микс.

    Капустно-фруктовый микс.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 20 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 400г белокочанной капусты, 1 вареная свекла, 100г апельсинов, 100г мандаринов, 100г груш, 80г чернослива без косточек, 75г лимонного сока, 50г оливкового масла, петрушка для украшения.

    Приготовление.

    Кочан капусты вымыть и снять верхние листья. Разрезать пополам и удалить кочерыжку. Нарезать капусту соломкой и перетереть с солью до образования сока.

    Апельсины и мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Очистить все дольки от пленок, удалить косточки и разрезать пополам. Свеклу очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Груши вымыть, обсушить, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Мякоть нарезать на дольки.

    Чернослив хорошенько вымыть и ошпарить кипятком. Несколько штук отложить для укршения, остальное нарезать тонкой соломкой.

    Капусту отжать и смешать с подготовленными ингридиентами, сверху полить лимонным соком, заправить оливковым маслом и поставить в холодильник на 10 минут.

    Охлажденный салат выложить горкой на блюдо. Украсить блюдо черносливом и веточками петрушки.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд