my-fresh

    Салат из молодого шпината.

    Салат из молодого шпината.
    Количество порций: 2
    Время приготовления: 15 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 100г молодого шпината, 50г моцареллы с жидкостью, 2 отварные свеклы, 1 столовая ложка красного винного уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 1 столовая ложка кедровых орешков.

    Приготовление.

    Отварную свеклу очистить и нарезать небольшими ломтиками. Кедровые орешки подсушить на сковороде без жира, постоянно помешивая. С моцареллы слить жидкость и нарезать сыр кусочками. Шпинат перебрать, ополоснуть прохладной водой и обсушить.

    Приготовить заправку: соединить винный уксус, оливковое масло и горчицу. Получившуюся смесь взбить.

    Шпинат полить заправкой, перемешать и разложить по порционным тарелкам. На шпинат выложить ломтики свеклы и моцареллы. Посыпать кедровыми орешками и подать на стол.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд