my-fresh

    Салат в корзинке.

    Салат в корзинке.
    Количество порций: 2
    Время приготовления: 20 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 4 перепелиных яйца, 90г белой спаржи (консервированной), 2 столовые ложки рубленой зелени укропа и петрушки, 4 пера зелёного лука, 1 столовая ложка растительного масла, 2 листа зелёного салата, 4 столовые ложки тёртого сыра, 1 чайная ложка сливочного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу.

    Приготовление.

    Перепелиные яйца отварить в солёной воде в течение 7 минут, сразу обдать холодной водой и очистить. Затем разрезать каждое на 4 части. Приготовить заправку: смешать лимонный сок, растительное масло, соль и перец.

    Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом и нарисовать на ней 2 круга диаметром 10-12см. На каждом круге распределить по 2 столовые ложки сыра и поместить в горячую духовку. Когда сыр расплавится, сразу опрокинуть сырные круги на чашки и придать им форму корзиночек.

    В сырные корзиночки положить листья салата, порванные руками, яйца, нарезанную спаржу, рубленый лук и зелень. Полить заправкой.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд