my-fresh

    Оливье с куриной грудкой.

    Оливье с куриной грудкой.
    Количество порций: 6
    Время приготовления: 15-20 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 2 клубня картофеля, 2 моркови, 1/2 свежего огурца, 2 яйца, 1/2 яблока, 150 г сырокопченого окорока, 220 г корнишонов, 1 маленькая баночка зеленого горошка, 6 столовых ложек майонеза, 1 утиная грудка (500 г), соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки, зелень укропа и отварные креветки для украшения.

    Приготовление.

    Картофель и морковь отварить и очистить. Яйца отварить вкрутую и очистить. Яблоко очистить от кожуры и семян. Картофель, морковь, огурец, корнишоны, яблоко и яйца нарезать мелкими кубиками.

    Филе утиной грудки приправить и обжарить на растительном масле до готовности. Остудить, нарезать мелкими кубиками, так же нарезать окорок. Эти ингредиенты смешать с горошком, майонезом, рубленым яйцом, приправить, если это необходимо. Охладить.

    Выложить в салатник, украсить укропом и креветками.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд