my-fresh

    Салат из салями, фасоли и авокадо.

    Салат из салями, фасоли и авокадо.
    Количество порций: 2
    Время приготовления: 15-20 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 80г нарезанных консервированных шампиньонов, 4 редиски, 1/4 небольшой красной луковицы, 200г консервированной фасоли, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 столовой ложки винного или яблочного уксуса, 1/2 зубчика чеснока, 1/2 авокадо, 50г перчёной салями.

    Приготовление.

    Редиску вымыть и нарезать кружочками, луковицу мелко нарезать, каждый ломтик салями разрезать на 8 частей, чеснок пропустить через пресс.

    Подготовленные продукты - редис, лук, грибы и фасоль - смешать в салатнике. В отдельной посуде приготовить заправку - смешать оливковое масло, чеснок и уксус, приправить специями.

    Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку и мелко нарезать. Осторожно перемешать с остальными продуктами, добавить салями и полить заправкой. Подавать сразу же.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд