Ингредиенты: 100г консервированной морской капусты, 200г картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 стебель зелёного лука, 2 яйца, 80г майонеза, смешанного со сметаной, 10-15г зелёного салата для украшения, зелень, соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Яйца отварить вкрутую, картофель отварить и очистить. Яйца и картофель нарезать ломтиками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Морскую капусту промыть. Смешать все продукты с морской капустой, добавить мелко нарезанный зелёный лук, майонез со сметаной, соль, молотый чёрный перец. Всё хорошо перемешать. При подаче украсить салат яйцом, зеленью и зелёным луком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.