my-fresh

    Салат из зелёной фасоли с беконом

    Салат из зелёной фасоли с беконом
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 20-30 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 450г зелёной фасоли, 100г копчёного бекона, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка зернистой горчицы, 150г помидоров черри.

    Приготовление

    Зелёную фасоль нарезать полосками, бекон - тонкими ломтиками, помидоры черри разрезать пополам.

    Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 3 минут, затем быстро охладить в проточной воде, обсушить. В сковороде медленно обжарить подготовленные ломтики бекона. Снять их со сковороды, налить туда уксус, оливковое масло и горчицу, всё перемешать. Тёплую заправку вылить на фасоль.

    К фасоли добавить бекон и половинки помидоров черри, салат аккуратно перемешать. Подавать сразу же.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд