my-fresh

    Салат из яиц с птицей и овощами "Паганини"

    Салат из яиц с птицей и овощами
    Количество порций: 2-3
    Время приготовления: 20-30 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 2 яйца, сваренных вкрутую, 130г отварного мяса птицы, 50г корня сельдерея, 1 консервированный огурец, полпучка редиса, сок 1/2 лимона, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 стручка красного сладкого перца, майонез, соль, перец по вкусу, зелень.

    Приготовление

    Яйца очистить и нарезать каждое на 8 долек. Отварное мясо птицы слегка обжарить в масле, охладить и нарезать. Огурцы и редис нарезать соломкой. Сельдерей очистить, нарезать и потушить до мягкости.

    Все продукты, кроме яиц, перемешать и сбрызнуть лимонным соком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать. Украсить салат дольками яиц и полосками красного перца, посыпать зеленью и охладить.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд