my-fresh

    Сельдь под шубой.

    Сельдь под шубой.
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингридиенты: 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 крупная свекла, 2 яйца, 1 сельдь, 1 луковица, 100мл майонеза, 1 пучок зеленого лука.

    Приготовление. Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить и дать им остыть. Сельдь почистить, тщательно промыть и удалить все косточки. Филе нарезать кубиками.

    Яйцо и вареные овощи очистить и по отдельности натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. На плоскую тарелку выложить ровным слоем картофель.

    Смазать майонезом и положить сверху слоями сельдь, репчатый лук, тертое яйцо, морковь и свеклу, смазывая каждый слой майонезом. Украсить оставшимся яйцом, посыпать зеленью.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд