my-fresh

    Салат с брынзой

    Салат с брынзой
    Количество порций: 6
    Время приготовления: 30 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 150г листового салата, 1 средний арбуз, 250г ананаса, 150г сыра фета, 2 столовые ложки оливкового масла, сок 1 лимона, 100г очищенных кедровых орешков, 50г базилика, черный перец по вкусу.

    Приготовление

    Листья салата перебрать, промыть, обсушить, разложить на большом плоском блюде. Арбуз вымыть, очистить, нарезать мякоть крупными тонкими треугольниками, очистить от семечек и уложить на листья салата. Ананас вымыть и обсушить. Затем очистить, нарезать тонкими ломтиками и уложить на пластины арбуза.

    Сыр фета нарезать кубиками и уложить сверху на ломтики ананаса. Базилик перебрать, промыть в холодной проточной воде, обсушить. Затем мелко нарубить и посыпать зеленью сыр. Оливковое масло тщательно смешать с лимонным соком. Полить этим соусом слой сыра фета и немного поперчить. Сверху посыпать очищенными кедровыми орехами.

    Готовое блюдо поставить в холодильник на 15-20 минут, а затем, охлажденным, подавать на стол.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд