Ингредиенты: 1 ананас, 400 г отварной куриной грудки, 100-150 г грецких орехов, 2 стебля зеленого лука, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка сметаны, щепотка карри, соль и перец по вкусу
Салат с курицей, ананасом и орехами уже давно пользуется популярностью у наших хозяек. Причем, у каждой найдется свой рецепт, включающий разные продукты. Салатов с ананасами существует довольно много, причем в качестве дополнения используется не только курочка, но и другое мясо, а также рыба и морепродукты. Сочетание сладкого ананаса и подсоленного мяса имеет неповторимый пикантный вкус.
Рецепт приготовления Салата с курицей, ананасом и орехами
1. Куриное филе нарезать кубиками, измельчить зеленый лук. Грецкие орехи обжарить на сковороде на среднем огне без масла, чтобы подрумянились.
2. У ананаса отрезать листья, разрезать вдоль пополам. С помощью острого вынуть мякоть и нарезать кубиками.
3. В салатнике смешать куриное филе, ананас, орехи и зеленый лук.
4. Смешать майонез со сметаной, посыпать карри и солью по вкусу. Полить получившейся заправкой салат и перемешать. Украсить по желанию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.