my-fresh

    Апельсиновые маффины с миндалём и ревенем.

    Апельсиновые маффины с миндалём и ревенем.
    Количество порций: 10-12
    Время приготовления: 40-60 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 1 яйцо, 2 столовых ложки растительного масла, 1 стакан апельсинового сока, 100г миндаля, 1,5 чайных ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соды, 1 чайная ложка соли, 2 столовых ложки апельсиновой цедры, 4 стебля ревеня.

    Приготовление.

    Миндаль порубить ножом на мелкие кусочки. Сахар, муку, соду, разрыхлитель и измельчённый миндаль смешать.

    Ревень нарезать маленькие кусочки. Поместить в миксер яйцо, масло, апельсиновый сок и сухую смесь с миндалём. Всё тщательно взбить, добавить измельчённый ревень.

    Духовку разогреть до 180'С. Разложить тесто по формочкам и выпекать в духовке в течение 25-30 минут.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд