my-fresh

    Яичный пирог с грибами

    Яичный пирог с грибами
    Количество порций: 4-6
    Время приготовления: 1,5 часа

    Распечатать

    Ингредиенты: Для теста - 1 стакан муки, 1/2 чайной ложки соли, 125г сливочного охлаждённого масла, 4 столовые ложки воды, для начинки - 250г грибов, 6 яиц, 1 стакан сливок, 100г бекона, соль и черный перец молотый по вкусу.

    Приготовление.

    Сливочное масло нарубить. Приготовить тесто из масла, муки, соли и воды. Раскатать, выложить в форму, смазанную маслом. Дно и края наколоть вилкой. Поставить в холодильник на 30 минут.

    Духовку нагреть. Грибы мелко нарезать. Соединить яйца со сливками, посолить, поперчить, добавить грибы и перемешать.

    Форму с охлажденным тестом поставить в духовку на 5 минут. Вынуть форму, уложить на тесто тонкие ломтики бекона. Залить яично-грибной массой. Выпекать, пока не подрумянится (около 40 минут).



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд