Ингридиенты: Коржи - 300 г маргарина, 3 стакана муки, 50 г дрожжей, 1 стакан воды, для начинки - майонез, вареная фасоль, рыбные консервы, 3 вареных яйца, зеленый лук, 200 г сыра.
Приотовление. Дрожжи растворить в теплой воде. маргарин порубить с мукой до состояния мелкой крошки. Все перемешать и вынести на холод на 1 час. Испечь 4 коржа.
1-й корж смазать майонезом и выложить вареную фасоль. 2-й корж намазать майонезом и рыбными консервами, размятыми без масла. 3-й корж - майонез и рубленые яйца с зеленым луком. 4-й корж смазать майонезом и убрать корж в холодильник на 3 часа.
Перед подачей на стол смазать верх торта майонезом и посыпать тертым сыром. Можно украсить ломтиками овощей по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.