Ингридиенты: 0,5 л молока, 3 яйца, 2 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, растительное масло для жарки, 1 стакан кипятка. Для начинки: 0,5 кг малины (можно замороженной), 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахар.
Приготовление. Приготовить тесто. Муку предварительно просеять. Яйца соединить с сахаром, хорошо взбить. Добавить молоко, еще раз взбить. Всыпать муку и аккуратно перемешать, чтобы не было комочков. Помешивая, в полученное тесто тонкой струйкой влить кипящую воду, хорошо взбить.
Сковороду заранее разогреть, слегка смазать растительным маслом. С помощью половника на сковороду тонким слоем налить и распределить тесто (толщиной 2 мм). Блины обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
В середину готового блина выложить по 1 столовой ложке малины, 1 чайной ложке сахара, 1 чайной ложке сметаны, аккуратно свернуть конвертиком. Блинчики подавать теплыми со сметаной и сахаром.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.