my-fresh

    Тиропитакья (слоеные пирожки с сыром).

    Тиропитакья (слоеные пирожки с сыром).
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингридиенты: сыр фета - 250г, тесто (готовое) - 500г, сыр "гравьер" (тертый) - 1 стакан, сливочное масло (растопленное) - 1 стакан, яйцо - 2 шт. петрушка (мелконарезанная) - по вкусу, соль, перец - по вкусу.

    Приготовление. Размять овечий сыр вилкой, добавить сыр "гравьера", петрушку, взбитые яйца и перец. Листы готового теста нарезать на полоски шириной 6 см. и накрыть, чтобы они не высохли. Каждую полоску теста смазать растопленным маслом и положить на край теста одну чайную ложку сырной массы. Завернуть пирожки в виде треугольника. Смазать противень маслом, выложить на него пирожки и печь в духовке приблизительно 15 минут. Готовые пирожки разложить на пергаментной бумаге, чтобы стекли остатки масла.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд