my-fresh

    Тыквенно-творожные оладьи.

    Тыквенно-творожные оладьи.
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингридиенты: 500г очищенной тыквы, 200г творога, 2 яйца, мука, растительное масло для жарки, 1 чайная ложка соды, соль.

    Приготовление. Тыкву натереть на мелкой терке. Творог растерть с яйцами, содой и солью. Соединить тыкву с творожной массой, добавить муку, замесить тесто. Выпекать, выкладывая ложкой на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом. Готовые оладьи полить сметаной.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд