Приготовление. Продукты для теста смешать. Все тесто разделить на маленькие кусочки, скатать в шарики (размером примерно с фундук). Затем получившиеся "орешки" разложить на смазанный противень и выпекать до золотистого цвета.
Крем: яйца, сахар, муку и какао перемешать в эмалированной посуде, затем влить кипящее молоко, поставить посуду на огонь и постоянно помешивать. Когда крем загустеет, снять с огня и остудить. В остывший крем добавить сливочное масло. Затем осторожно перемешать печеные орешки с кремом, выложить на смазанное сливочным маслом блюдо, придать форму горки. Сверху торт посыпать измельченными грецкими орехами или тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 8-10 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.