my-fresh

    Торт "Ореховый" в шоколаде.

    Торт
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингридиенты: для теста - 1 стакан сахара, 1 яйцо, 100г сливочного масла, 2 ст ложки измельченного фундука, 100г сметаны, 1,5 ч ложки соды, погашенной уксусом, 2,5 стакана муки, щепотка соли.

    Для крема: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 3 ст ложки муки, 2-3 ст ложки какао, 2 стакана молока, 50г сливочного масла.

    Приготовление. Продукты для теста смешать. Все тесто разделить на маленькие кусочки, скатать в шарики (размером примерно с фундук). Затем получившиеся "орешки" разложить на смазанный противень и выпекать до золотистого цвета.

    Крем: яйца, сахар, муку и какао перемешать в эмалированной посуде, затем влить кипящее молоко, поставить посуду на огонь и постоянно помешивать. Когда крем загустеет, снять с огня и остудить. В остывший крем добавить сливочное масло. Затем осторожно перемешать печеные орешки с кремом, выложить на смазанное сливочным маслом блюдо, придать форму горки. Сверху торт посыпать измельченными грецкими орехами или тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 8-10 часов.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд