Изящные шоколадные сердечки станут отличным подарком для любимого человека или десертом для всей семьи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В измельчителе перемолоть половину миндаля, вторую половину нарезать ножом. В миске смешать какао и муку. Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и щепоткой соли. Вбить яйцо, перемешать миксером на низкой скорости. Продолжая взбивать, всыпать мучную смесь, корицу и половину миндаля.
2. Из теста скатать плоский круг, завернуть его в пищевую плёнку и отправить в холодильник на час.
3. Духовку разогреть до 180'С. Выстлать противень пекарской бумагой, смазанной маслом. Охлаждённое тесто раскатать в пласт. С помощью формочек вырезать сердечки и разложить их на противне. Запекать сердечки в течение 10-12 минут, затем достать и остудить.
4. Шоколад растопить на водяной бане, смешать с оставшимся миндалём и ореховой пастой, полученной массой полить сверху готовые сердечки, присыпать присыпкой и поставить в холодильник для застывания.
5. Растопить белый шоколад и нанести узор поверх тёмного шоколада.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.