my-fresh

    Пирожные макарон

    Пирожные макарон
    Количество порций: -
    Время приготовления: 1 час

    Распечатать

    Ингредиенты: 3/4 стакана миндальной муки, 1 стакан сахара, 1/4 стакана сахарной пудры, 3 яичных белка, щепотка соли,

    для начинки: 150г белого шоколада, 50мл 20%-ных сливок, 30 сливочного масла

    Эти миниатюрные пирожные макарон (макарун) уже давно завоевали сердца столичных гурманов и стали одним из желаемых угощений кондитерских.

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНЫХ МАКАРОН (МАКАРУН)

    1. В большую миску дважды просеять миндальную муку с сахаром. Яичные белки взбить с щепоткой соли на средней скорости. Добавить сахарную пудру и на максимальной скорости взбивать 8-10 минут. Добавить порциями миндальную смесь и взбивать массу до гладкой консистенции.

    2. Духовку разогреть до 190'С. Застелить пекарской бумагой противень и с помощью кондитерского мешка или шприца выдавить маленькие кружочки на противень на некотором расстоянии друг от друга. Оставить при комнатной температуре на 15 минут. Убавить огонь в духовке до 160'С и поставить противень в духовку на 10 минут. Остудить пирожные на противне 10 минут.

    3. Приготовить начинку. Растопить белый шоколад на водяной бане со сливочным маслом, добавить сливки и смешать до однородной консистенции. Остудить.

    4. Смазать готовые кружочки начинкой и соединить друг с другом, как сэндвичи.

    Вкусные, нежные и аппетитные пирожные макарон готовы!



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд