для начинки: 150г белого шоколада, 50мл 20%-ных сливок, 30 сливочного масла
Эти миниатюрные пирожные макарон (макарун) уже давно завоевали сердца столичных гурманов и стали одним из желаемых угощений кондитерских.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНЫХ МАКАРОН (МАКАРУН)
1. В большую миску дважды просеять миндальную муку с сахаром. Яичные белки взбить с щепоткой соли на средней скорости. Добавить сахарную пудру и на максимальной скорости взбивать 8-10 минут. Добавить порциями миндальную смесь и взбивать массу до гладкой консистенции.
2. Духовку разогреть до 190'С. Застелить пекарской бумагой противень и с помощью кондитерского мешка или шприца выдавить маленькие кружочки на противень на некотором расстоянии друг от друга. Оставить при комнатной температуре на 15 минут. Убавить огонь в духовке до 160'С и поставить противень в духовку на 10 минут. Остудить пирожные на противне 10 минут.
3. Приготовить начинку. Растопить белый шоколад на водяной бане со сливочным маслом, добавить сливки и смешать до однородной консистенции. Остудить.
4. Смазать готовые кружочки начинкой и соединить друг с другом, как сэндвичи.
Вкусные, нежные и аппетитные пирожные макарон готовы!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.