my-fresh

    Пирог с орехами

    Пирог с орехами
    Количество порций: 6-8
    Время приготовления: не определено

    Распечатать

    Ингредиенты: 300г муки, 150мл молока, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 150г сахара, 180г сливочного масла, 1 яйцо, 60г грецких орехов, 1 чайная ложка мускатного ореха

    Пирог с мускатным и грецким орехом станет отличным дополнением к чашке утреннего кофе или чая.

    Приготовление Пирога с орехами

    1. Муку (оставить немного для посыпки) просеять с разрыхлителем, добавить сахар и перемешать. Растереть размягчённое масло с мукой. Замесить до образования крошки.

    2. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить половину крошки в форму и утрамбовать.

    3. Добавить в молоко соду и перемешать. Миксером взбить яйцо и мускатный орех. Продолжая взбивать на низкой скорости, влить молоко. Порциями добавить другую половину крошки - должна получиться масса без комочков.

    4. Аккуратно выложить тесто на крошку в форме. Посыпать рублеными орехами. В это время разогреть духовку до 180'С.

    5. Выпекать 30-40 минут. Готовность проверить зубочисткой - она должна быть сухой.

    Готовый пирог остудить и украсить по своему желанию.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты
Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел
Из жизни звёзд